Configuration de l'employé pour un dépôt 'TKP Vervoer'

Ajoutez l'organisme 'TKP' pour le secteur du transport au niveau de chaque employé pour lequel vous faites un dépôt auprès de 'TKP'.

Ajouter l'organisme 'TKP (Vervoer)' au niveau de l'employé  :

1. Allez vers : RH / Employé / Employé.
  2. Accédez à l'onglet : Organisme.
  3. Cliquez sur : Nouveau
  4. Sélectionnez TKP dans Organisme.
  5. Cliquez sur : Suivant
  6. Saisissez la date d’effet.

La date de début doit être identique à la date de début de la période dans la table des périodes ou à la date d'entrée en fonction.

7. Cliquez sur : Terminer.

Contrôlez les données personnelles de l'employé pour 'TKP Vervoer'  :

Les données personnelles des employés doivent être correctes pour déposer les données de retraite pour 'TKP Vervoer'. Profit spécifie dans le fichier du dépôt de retraite, par exemple, le champ Code du participant en se basant sur le champ 'Directeur/grootaandeelhouder' dans les propriétés de l'organisme Fisc de l'employé.

1. Allez vers : RH / Employé / Employé.
  2. Accédez à l'onglet :Organisme.
  3. Ouvrez les propriétés de l'organisme Fisc.
  4. Accédez à l'onglet : Situations particulières 2.
  5. Vérifiez si la case 'Directeur/grootaandeelhouder' est sélectionnée s'il en est question ici. Dans le cas contraire, l'employé reçoit dans le fichier des données de retraite la valeur "Employé".
  6. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Configuration d'un dépôt de retraite 'TKP Vervoer'.
  2. Configuration d'une autorisation
  3. Ajout de l'organisme 'TKP'
  4. Configuration de l'employeur pour un dépôt 'TKP'
  5. Configuration de l'employé pour un dépôt 'TKP'