Ajout de l'organisme 'TKP Vervoer'

Ajoutez dans l'environnement l'organisme 'TKP' pour le secteur du transport.

Attention:

Il ne peut y avoir qu'un seul organisme du type 'TKP' pour le secteur du transport.

Ajouter un organisme :

1. Allez vers : RH / Organisation / Configuration / Organisme.
  2. Cliquez sur : Nouveau
  3. Saisissez le nom et l’adresse.
  4. Parcourez les étapes suivantes de l'assistant.
  5. Saisissez un code dans le champ Organisme si vous ne voulez pas utiliser le numéro d'organisation automatique.
  6. Sélectionnez 'TKP Pensioen' dans Type instance.
  7. Sélectionnez Transport dans Secteur/Entreprise lorsque vous ajoutez cet organisme pour les employeurs et employés au niveau desquels les CCT relatives au transport sont configurées. Dans les autres cas, choisissez Généralités.
  8. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Configuration d'un dépôt de retraite 'TKP Vervoer'.
  2. Configuration d'une autorisation
  3. Ajout de l'organisme 'TKP'
  4. Configuration de l'employeur pour un dépôt 'TKP'
  5. Configuration de l'employé pour un dépôt 'TKP'