Configuration de l'employeur pour un dépôt 'TKP Vervoer'

Ajoutez l'organisme 'TKP' pour le secteur du transport au niveau de chaque employeur qui doit déposer des données de retraite auprès de 'TKP'.

Ajouter l'organisme 'TKP Vervoer' au niveau de l'employeur  :

1. Allez vers : RH / Organisation / Employeur.
  2. Accédez à l'onglet : Organisme.
  3. Cliquez sur : Nouveau
  4. Sélectionnez l'organisme 'TKP' dans Organisme.
  5. Cliquez sur : Suivant.

Saisissez la date d’effet.

Les champs suivants ne sont visibles que si vous avez sélectionné dans l'écran précédent, au niveau d'"Organisme", l'organisme 'TKP' où vous avez indiqué 'Vervoer' au niveau de Secteur / Entreprise.

6. Sélectionnez la case à cocher Génération de dépôt TKP transport.
  7. Sélectionnez un valeur pour Emplacement fichier.

Profit sauvegardera à cet emplacement le fichier de dépôt de retraite généré.

8. Sélectionnez un valeur pour Secteur de l'employeur. Vous pouvez choisir ici l'un des secteurs liés aux CCT relatives au transport prises en charge.
  9. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Configuration d'un dépôt de retraite 'TKP Vervoer'.
  2. Configuration d'une autorisation
  3. Ajout de l'organisme 'TKP'
  4. Configuration de l'employeur pour un dépôt 'TKP'
  5. Configuration de l'employé pour un dépôt 'TKP'