Configuration de 'PLO A & O Services'

Vous pouvez utiliser Profit pour générer le fichier 'PLO' pour 'A & O services (schilders en afbouw)'.

Contenu

Description

Nom de fichier de déclaration : PLOGEGEG.

'Afbouw & Onderhoud' a deux secteurs : peintres (SAG) et 'Afbouw' (autrefois plâtriers - SAT/V). A cause de la structure technique du fichier ces deux secteurs doivent être scindés dans des fichiers séparés.

Vous pouvez générer le fichier 'OLP Cordares' la façon suivante :

• Relevé collectif
    Vous choisissez par employeur les relevés que Profit doit combiner dans le relevé collectif. Vous définissez l'emplacement des fichiers de relevé dans les paramètres Profit Payroll.
  • Relevé par employeur
    Vous définissez l'emplacement du fichier par employeur. Vous définissez par ligne de traitement des salaire les relevés que Profit doit générer.

Code de métier 'A&O (peintres)'

Le code de métier 310 Nettoyeur (valable jusqu'à fin 2011) a échu depuis le 1-1-2012. Vous ajustez ce code à partir du 1-1-2012 pour les employés concernés.

Code CCT

A partir du 1-1-2012 le code CCT a changé pour un certain nombre de codes de métier. Vous ajustez ce code à compter du 1-1-2012 pour les employés concernés :

• 202 Adjunct-directeur
  • 106 Autoschadehersteller
  • 311 Chauffeur
  • 323 Kunststofverwerker
  • 203 Manager
  • 324 Mastieker
  • 205 Meewerkend directeur
  • 325 Meubelspuiter
  • 326 Monteur
  • 327 Permanieter
  • 206 Procuratiehouder
  • 329 Stoffeerder
  • 332 Verkoopleider
  • 319 Verkoper
  • 318 Winkelpersoneel

Pour le code de métier 253 Magazijnchef le Code CCT est modifié en 0000.