Configuration de l'employé pour 'PLO A & O Services'

Vous associez l'organisme aux employés.

Vous pouvez importer l'organisme pour l'employé en sélectionnant RH / Gestion / Importation Instance / Parachèvement et entretien. Vous importez les transactions de l'organisme en sélectionnantRH / Gestion / Mouvement instance d'import / Parachèvement et entretien.

Attention:

N'utilisez ces fonctions que lorsqu'il s'agit d'employés qui n'ont qu'une seule relation de travail. Pour ceux qui en possèdent plusieurs (par exemple, des employés qui ont été précédemment enregistrés en entrée, puis en sortie et de nouveau en entrée), vous ne pouvez pas faire appel à ces fonctions.

Associer l'organisme à un employé :

1. Allez vers :RH / Employé / Employé.
  2. Accédez à l'onglet :Organisme.
  3. Cliquez sur : Nouveau.
  4. Sélectionnez l'organisme.
  5. Cliquez sur : Suivant.
  6. Sélectionnez les codes CCT et de métier appropriés.
  7. Sélectionnez l'assurance de base.
  8. Si un employé est enregistré en sortie. spécifiez un motif de fin de relation de travail.
  9. Cliquez sur : Suivant.
  10. Définissez les paramètres exceptionnels pour l'employé.
  11. Cliquez sur : Suivant.
  12. Modifiez l'adresse de l'employé, si l'adresse actuellement contenue dans Profit diffère de celle enregistrée dans le registre de l'état civil.
  13. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Configuration de 'PLO A & O Services'
  2. Configuration de l'organisme 'PLO A & O Services'
  3. Configuration de l'employeur pour 'PLO A & O Services'
  4. Configuration de l'employé pour 'PLO A & O Services'
  5. Résumés de salaire 'PLO A & O Services'
  6. Ajout d'une période dans un plan de traitement des salaires