Dépôt numérique dans des caisses de retraite

Dans Profit vous pouvez générer les fichiers numériques pour les caisses de retraite.

Préparation

Description

Vous pouvez générer le fichier 'OLP Cordares' la façon suivante :

• Relevé collectif
    Vous choisissez par employeur les relevés que Profit doit combiner dans le relevé collectif. Vous définissez l'emplacement des fichiers de relevé dans les paramètres Profit Payroll.
  • Relevé par employeur
    Vous définissez l'emplacement du fichier par employeur. Vous définissez par ligne de traitement des salaire les relevés que Profit doit générer.

Méthode

• Fichier 'PLO/OLP' (collectif)

Vous effectuez un relevé périodique pour l'employeur, si celui-ci est affilié à certains organismes de caisse de retraite.

• Dépôt de retraite APG

• 'PGGM/GMA' numérique

Pour 'PGGM' ('Pensioenfonds voor Gezondheidszorg, Geestelijke en Maatschappelijke belangen') vous pouvez aussi envoyer les données numériques.

• Déclaration de retraite 'Syntrus Achmea'

• Dépôt de retraite 'SPOV'

Vous pouvez procéder au dépôt numérique des données de retraite auprès de la 'SPOV' (Stichting Pensioenfonds Openbaar Vervoer).

• Dépôt de retraite 'TKP Vervoer'

Un dépôt numérique des données de retraite 'TKP' auprès de 'TKP' est possible pour le secteur du transport si vous relevez des CCT du transport 'Taxivervoer’, ‘Besloten busvervoer’, ‘Goederenvervoer Nederland’ et ‘Beroepsgoederenvervoer over de weg en verhuur van mobiele kranen’.

• Caisse de retraite 'Bakkersbedrijf'

Si la caisse de retraite 'Bakkersbedrijf' vous demande une copie de la déclaration salariale, vous copiez cette déclaration dans Profit.