Ajout d'un numéro de compte bancaire à l'étranger pour l'employé

Pour un employé ayant un numéro de compte bancaire dans un pays en-dehors de la zone SEPA, vous liez le numéro de compte bancaire du fait que le paiement à l'étranger est autorisé pour l'employeur.

Pour le numéro de compte bancaire d'un pays situé en-dehors de la zone SEPA, ajoutez un numéro IBAN au niveau de l'employé.

Si vous ajoutez un nouveau numéro de compte bancaire, remplissez d'abord les données CRM. L'employé est en fait une personne existante dans Profit CRM et le numéro de compte bancaire est enregistré au niveau de cette personne. Une fenêtre avec les données complémentaires apparaît ensuite pour Profit Payroll.

Ajouter un numéro de compte bancaire à l'étranger pour l'employé :

1. Allez vers : RH / Employé / Employé.
  2. Accédez à l'onglet : Banque/CCP.
  3. Cliquez sur : Nouveau.
  4. Sélectionnez le pays où se trouve la banque de l'employé.
  5. Désélectionnez Contrôle IBAN.
  6. Saisissez le numéro de compte bancaire sous Compte bancaire/CCP.

Profit sélectionne automatiquement un type de banque dans Type banque.

Si le pays se situe en-dehors de la zone SEPA, vous pouvez voir (type de banque inconnu) dans Type banque.

7. Saisissez le code BIC dans Code BIC.

Profit n'indique de proposition de code BIC que pour les comptes IBAN néerlandais.

8. Cliquez sur : Suivant.
  9. Saisissez l'Adresse BIC / SWIFT.
  10. Sélectionnez la valeur appropriée dans Code répercussion.
  11. Cliquez sur : Terminer.
  12. Sélectionnez la case à cocher Compte salaire.
  13. Sélectionnez la case à cocher Paiement étranger.

Si vous ne pouvez pas sélectionner ce champ, c'est que vous n'avez pas indiqué que les paiements étrangers étaient autorisés au niveau de l'employeur.

14. Cliquez sur : Terminer.

Voir aussi

Aller directement à

1. Numéro de compte bancaire de l'employé
  2. Ajout d'un numéro de compte bancaire
  3. Modifier le compte de salaire dans InSite
  4. Modification du numéro de compte bancaire de l'employé
  5. Paiement de caisse d'un employé
  6. Numéro de compte bancaire avec un nom différent
  7. Import d'un numéro de compte bancaire pour l'employé
  8. Ajout d'un numéro de compte bancaire à l'étranger pour l'employé