Modifier le compte de salaire dans InSite

L'utilisateur peut ici modifier le numéro du compte de salaire, mais ne peut ajouter aucun numéro. D'autres numéros de compte (comme pour 'spaarloon') peuvent uniquement être modifiés dans Profit Windows.

Modifier le compte de salaire :

1. Allez vers : InSite.
  2. Allez vers : Modification d'un compte.

InSite peut être configuré différemment chez vous, auquel cas le libellé de l'action est différent.

3. Sélectionnez le type de banque.
  4. Saisissez le numéro de compte sous Compte bancaire/CCP.
  5. Remplissez les autres champs.
  6. Cliquez sur : Créer.

Aller directement à

1. Numéro de compte bancaire de l'employé
  2. Ajout d'un numéro de compte bancaire
  3. Modifier le compte de salaire dans InSite
  4. Modification du numéro de compte bancaire de l'employé
  5. Paiement de caisse d'un employé
  6. Numéro de compte bancaire avec un nom différent
  7. Import d'un numéro de compte bancaire pour l'employé
  8. Ajout d'un numéro de compte bancaire à l'étranger pour l'employé