Enregistrement de données supplémentaires relatives à l'employé

Profit offre par défaut de nombreuses possibilités d'enregistrement de données supplémentaires concernant les employés (membres de la famille, cours et formations suivis, contrôles effectués, par exemple).

Ces données sont définies au niveau des employés et peuvent être consultées par l'intermédiaire des rapports. Vous pouvez également les utiliser dans les signaux.

Si vous souhaitez définir des données non disponibles par défaut, vous pouvez ajouter des onglets et des champs grâce à la configuration libre.