Configuration d'une pièce de dossier pour un profil avec document lié

Vous générez automatiquement un document dans InSite qui est enregistré dans le dossier (comme pièce jointe d'une pièce de dossier). Pour cela, vous configurez un type de pièce de dossier.

Exemple :

Vous utilisez un profil pour notifier l'entrée en fonction de nouveaux employés et générer directement un contrat de travail et une déclaration de confidentialité. Pour cela, vous avez besoin d'un type de pièce de dossier ayant la destination Employé et pouvant être utilisé dans InSite.

Configurer un type de pièce de dossier :

1. Allez vers : CRM / Dossier / Configuration / Type de pièce de dossier.
  2. Ouvrez les propriétés du type de pièce de dossier..
    • Accédez à l'onglet : Généralités.

Le champ Lier fichier doit être sélectionné.

• Accédez à l'onglet : In & OutSite.

Le type de pièce de dossier doit être configuré pour InSite.

• Accédez à l'onglet : Destination.

La bonne destination doit être obligatoire ou optionnelle. Le champ Envoyer dans InSite doit être sélectionné.

Vous devez dans tous les cas définir la destination Contrat de travail employé sur Optionnel car sinon vous ne pouvez pas choisir la pièce de dossier lors de la liaison d'un profil pour InSite.

3. Cliquez sur : OK.
  4. Ouvrez les propriétés du site et activez la page qui relève de ce type de pièce de dossier.

Voir aussi

Aller directement à

1. Configuration d'un profil avec document lié
  2. Configuration de documents pour les profils
  3. Configuration d'une pièce de dossier pour un profil avec document lié
  4. Lier un document à un profil
  5. Configuration d'un workflow pour un profil avec document lié