Créer des offres d'emploi dans InSite

Vous pouvez créer une offre d'emploi dans InSite.

Dans Profit Windows ou dans InSite, liez les candidats à l'offre d'emploi. Dans le deuxième cas, vous devez d'abord créer la candidature de chef de service HRM pour laquelle vous sélectionnez le candidat. Un workflow est également initié.

Créer des offres d'emploi dans InSite :

1. Allez vers : InSite.
  2. Allez vers : Recrutement et sélection.

Les actions et aperçus des offres d'emploi et des candidats apparaissent.

3. Cliquez sur : Registreren vacature.

Ins_Vacatures aanmaken in InSite (iconen)

InSite peut être configuré différemment chez vous, auquel cas le libellé de l'action est différent.

4. Cliquez sur : Créer une offre d'emploi.
  5. Sélectionnez l'employeur pour lequel l'offre d'emploi est valable.
  6. Saisissez la date d’effet.
  7. Remplissez éventuellement la Date de fin de l'offre d'emploi.

Après la date de fin, Profit clôture l'offre d'emploi. Les candidatures peuvent alors être étudiées. La fermeture se fait automatiquement dans le Self Service Candidat : l'offre d'emploi est supprimée des aperçus et il n'est plus possible de postuler.

8. Saisissez le libellé .
  9. Saisissez Docent Profit comme libellé.
  10. Sélectionnez le motif de l'offre d'emploi.
  11. Sous Responsable, sélectionnez l'utilisateur qui va évaluer les candidats via le workflow et qui les rejette ou les notifie en fonction.
  12. Sélectionnez la personne de contact.

Cet utilisateur va évaluer les données de la candidature. S'agit-il par exemple d'une véritable candidature ou d'un spam ou d'une blague ?

Cet utilisateur peut aussi lier une personne existante à une candidature. Si la candidature est véritable, cette personne de contact crée le candidat. Via le workflow, le candidat reçoit ensuite un e-mail de confirmation et des données de connexion au portail. Le candidat peut consulter ses données sur le portail.

13. Sélectionnez la Fonction qui fait l'objet de l'offre d'emploi.
  14. Sélectionnez l'Unité organisationnelle pour laquelle vous souhaitez recruter un nouvel employé.
  15. Sous Niveau fonction, sélectionnez le niveau auquel le candidat doit satisfaire.

Vous pouvez effectuer une sélection parmi les mêmes valeurs que pour leNiveau formation. Un candidat peut par exemple bel et bien avoir atteint le niveau de fonction, mais ne pas avoir le niveau de formation.

Lors de l'évaluation des candidats, il est possible de consulter une analyse.

A cet effet, vous pouvez élargir vous-même les valeurs pour le Niveau de formation/fonction.

Si le candidat entre en fonction, Profit ne reprend pas pour l'employé la valeur ici et sous leNiveau formation.

16. Sous Expérience professionnelle, sélectionnez le nombre d'années d'expérience auquel le candidat doit satisfaire.
  17. Sous Niveau formation, sélectionnez le niveau auquel le candidat doit satisfaire.

Vous pouvez élargir vous-même les valeurs. Voir ci-dessus.

18. Sélectionnez Standaard sollicitatie dans Profil.

Vous déterminez ainsi l'aspect des champs du formulaire de candidature pour l'offre d'emploi dans InSite et OutSite, ainsi que le workflow parcouru par une candidature à l'offre d'emploi. Pour le Self Service Candidature, le profil Standaard sollicitatie est fourni, qui est lié au workflow fourni Candidature (Profit).

Vous pouvez aussi ajouter vous-même un profil avec des champs à remplir et un propre workflow.

19. Cliquez sur : Créer.

Dès que vous revenez dans l'aperçu des offres d'emploi, vous trouverez la nouvelle offre d'emploi avec le statut Open.

Aller directement à

1. Créer et gérer des offres d'emploi
  2. Configuration du recrutement et de la sélection dans InSite
  3. Créer une offre d'emploi dans InSite
  4. Créer une offre d'emploi sous forme de document pour publication dans InSite/OutSite
  5. Créer une offre d'emploi dans Profit pour le Self Service Candidat
  6. Consulter les offres d'emploi dans InSite
  7. Adapter les offres d'emploi dans InSite