Autorisation relative aux e-mails via le portail

Un utilisateur pouvant accéder au portail d'un site peut, via Mes données, donner directement son accord par rapport à la réception d'e-mails.

Vous devez d'abord créer cet e-mail et le lier au site.

Attention:

La création d'un lien vers le portail client est seulement utile si les personnes peuvent réellement se connecter au portail. Si une personne s'est identifiée via un formulaire, elle ne doit pas être un utilisateur pouvant accéder au portail. Ces personnes peuvent uniquement se déconnecter par le biais d'un lien direct.

Dans les propriétés du site, le champ Autorisation e-mailing via mes données doit être sélectionné. Dans le cas contraire, le visiteur ne peut rien consulter sur le portail.

Configurer l'autorisation relative aux e-mails via Mes données :

1. Allez vers : le site Internet.
  2. Connectez-vous avec le nom d'utilisateur et le mot de passe.
  3. Allez vers : Mes données.
  4. Sélectionnez la case à cocher Tenez-moi au courant.
  5. Cliquez sur : Sauvegarder.

Annuler l'opt-in :

1. Allez vers : le site Internet.
  2. Connectez-vous avec le nom d'utilisateur et le mot de passe.
  3. Allez vers : Mes données.
  4. Désélectionnez la case à cocher Tenez-moi au courant.
  5. Cliquez sur : Sauvegarder.

Aller directement à

1. Opt-in dans le formulaire
  2. Configurer l'opt-in dans les formulaires
  3. Demander l'autorisation relative aux e-mails
  4. Confirmer l'autorisation relative aux e-mails
  5. Autorisation relative aux e-mails via le portail
  6. Annuler l'autorisation relative aux e-mails
  7. Interrompre la demande d'autorisation relative aux e-mails