Utilisation des raccourcis dans InSite

Dans InSite, vous disposez de raccourcis pour lancer des actions et les choix du menu En un clic vers.

Les actions peuvent être démarrées par une combinaison de [Ctrl] + [Shift] + [Touche].

Utiliser les raccourcis :

1. Ouvrez le site.
  2. Allez vers :Démarrer.
  3. Maintenez la combinaison de touches [Ctrl]+[Shift] enfoncée.

Les raccourcis apparaissent :

Ins_Sneltoetsen InSite (10)

Vous pouvez démarrer le choix Coordonnées à l'aide de Ctrl+Shift+P.

4. Maintenez la combinaison de touches [Ctrl]+[Shift] enfoncée : vous pouvez voir que le menu de droite comporte également des raccourcis.

Aller directement à

1. Débuter avec InSite
  2. Configurer InSite
  3. Démarrer InSite en qualité d'employé
  4. Utilisation des raccourcis dans InSite
  5. Mot de passe oublié
  6. Ajouter une photo de profil
  7. Définir la langue de l'utilisateur
  8. Recherche dans InSite (AFAS Online)