Ajouter une photo de profil

Un utilisateur ajoute une photo de profil à son profil InSite. Il est possible d'ajouter un fichier, de coller une photo ou de prendre une photo avec la webcam et l'enregistrer directement dans InSite.

La photo d'un utilisateur n'est visible que si le gestionnaire du site a activé le champ Afficher la photo de l'utilisateur connecté dans les propriétés de la mise en page.

Ajouter une photo de profil :

1. Cliquez sur : le nom d'utilisateur (en haut à droite).

Ins_Profielfoto aanpassen (20)

2. Cliquez sur : Mes données.
  3.  Cliquez sur : Adapter.
  4. Si vous souhaitez utiliser une autre image, vous devez d'abord supprimer l'image actuelle.
  5. Ajoutez l'image de l'une des manières suivantes :
    • Cliquez sur Choisir image pour ajouter un fichier.
    • Cliquez sur Coller image pour coller une image à partir du Presse-papiers Windows.
    • Prenez une photo avec la webcam et enregistrez-la directement. Voir la procédure ci-dessous.

Ins_Profielfoto toevoegen

Si vous ne voyez pas immédiatement la modification, connectez-vous à nouveau avec le nom d'utilisateur et le mot de passe.

Prendre une photo avec la webcam et l'enregistrer :

1. Cliquez sur :Ins_Profielfoto toevoegen

Il n'est possible de prendre une photo avec la webcam et de l'enregistrer directement que si vous utilisez Mozilla Firefox ou Google Chrome. Un message peut s'afficher du fait que vous devez donner votre accord pour l'utilisation de la caméra. Une fois la permission donnée, vous pouvez procéder aux étapes suivantes.

2. L'image de la caméra apparaît à l'écran.
  3. Si vous êtes satisfait de la photo, cliquez sur Prendre une photo.
  4. La photo s'affiche alors. Saisissez un libellé (le nom). Confirmez la création de la photo.
  5. Saisissez une explication dans Motif de modification.
  6. Cliquez sur : Adapter.

Aller directement à

1. Débuter avec InSite
  2. Configurer InSite
  3. Démarrer InSite en qualité d'employé
  4. Utilisation des raccourcis dans InSite
  5. Mot de passe oublié
  6. Ajouter une photo de profil
  7. Définir la langue de l'utilisateur
  8. Recherche dans InSite (AFAS Online)