Modifier le favicon

Le Fanion est l'icône qui apparaît avant l'adresse internet dans la barre supérieure des navigateurs web, tels que Chrome, Firefox et Explorer. Il s'agit par défaut du logo d'AFAS mais vous pouvez le modifier.

Vous pouvez aussi créer un propre Favicon. A cet effet, vous pouvez par exemple utiliser l'outil en ligne http://www.favicon.cc/.

Modifier le favicon :

1. Connectez-vous et démarrez Gestion du site.
  2. Cliquez sur : Mise en page.
  3. Cliquez sur: site.
  4. Cliquez sur: Caractéristques.
  5. Accédez à l'onglet : Favoris.
  6. Supprimer l'icône Afas.ico.
  7. Cliquez sur : Choisissez un fichier / Parcourez ou collez directement une image.
  8. Cliquez sur : Adapter.

Aller directement à

1. Lay-out du Web et zones
  2. En-tête
  3. Contenu
  4. Sous-menu
  5. Actions
  6. Pied de page
  7. Modifier le Favicon
  8. Activer le raccourci pour le GSM et la tablette
  9. Afficher l'alerte Amber dans le site