Ajouter une page

Un gestionnaire du site ajoute de nouvelles pages au site. Avant d'ajouter un élément de menu, vous ajoutez d'abord une page que vous liez plus tard à cet élément. Il s'agit de la "page d'atterrissage" de l'élément de menu.

Lorsque vous savez où vous voulez afficher la page, vous la créez via le menu. La page est alors affichée automatiquement au bon endroit du site Web.

Ajout d'une page :

1. Connectez-vous et démarrez Gestion du site.
  2. Cliquez sur : Nouveau (dans le cadre  Pagina)
  3. Sélectionnez le modèle de document.
  4. Cliquez sur : Nouveau modèle de lettre.

De plus, le libellé que vous remplissez devient aussitôt le nom de l'HTM (c'est-à-dire du fichier). Si vous insérez des espaces dans le libellé, Profit les remplace par des traits d'union.

5. Saisissez le libellé .
  6. Cliquez sur : Sauvegarder.
  7. Cliquez sur : Propriétés.
  8. Cliquez sur : + après Image.
  9. Cliquez sur : Parcourir....
  10. Sélectionnez l'image.
  11. Cliquez sur : Créer.
  12. Cliquez sur : Publier.

Vous pouvez également choisir de fermer la page sans la publier. La page conserve le statut Concept, ce qui signifie qu''un visiteur ne voit pas la nouvelle page (ou les modifications d'une page existante).

13. Cliquez sur : Oui.

Attention:

La page publiée n'est pas encore visible pour un utilisateur externe. Le service Mise à jour de Profit contrôle si des modifications ont été apportées puis publie la page.

Vous devez encore rendre la page visible dans le menu.

14. Cliquez sur : Menu dans le cadre Site.
  15. Allez vers : l'endroit de votre site Web où vous voulez afficher la page.
  16. Cliquez sur : Nouveau.
  17. Sélectionnez l'action Référence à une page existante.
  18. Cliquez sur : Suivant.
  19. Sélectionnez la page ajoutée à l'aide de 2G_Pagina toevoegen (20) "Rechercher".

Attention:

Les pages non publiées se trouvent à la dernière page en bas de l'aperçu. Cliquez sur l'en-tête de colonne "Publié" pour inverser le tri ; les pages non publiées apparaissent désormais en haut.

20. Sélectionnez la manière dont vous souhaitez ouvrir la page.

La page ajoutée est maintenant visible dans le menu.

21. Cliquez sur :Toevoegen.
  22. Cliquez sur : Publier.
  23. Cliquez sur : Oui.

Aller directement à

1. Ajout d'une page
  2. Ajout d'un document
  3. Ajout d'un aperçu
  4. Création d'un fichier téléchargeable
  5. Création d'une page externe
  6. Ajout d'une page
  7. Modification d'un document par un gestionnaire de site
  8. Actualisation d'une page
  9. Modification des propriétés d'une page