Ajout d'une page

Vous ajoutez une page comme document ou comme page. Un document est basé sur un modèle de document. Vous ajoutez et vous assurez vous-même l'actualisation de ces modèles de document.

Dans Profit, vous disposez de façon standard de quatre types de pages. Vous ne pouvez pas ajouter vous-même de types de pages. Un type de page contient des informations sur les données Profit. Si, par exemple, vous ajoutez sur le site l'aperçu du type de page Personne de contact, les visiteurs peuvent voir l'aperçu de toutes les Personnes de contact présentes dans Profit. Cet aperçu est automatiquement mis à jour.

Vous déterminez vous-même le type de page que vous souhaitez activer sur le site.

Contenu

Description

Vous déterminez vous-même le type de page que vous souhaitez ajouter sur le site.

Quelle option choisissez-vous lors de l'ajout d'une page ?

• Document

Un gestionnaire de site (ainsi qu'un auteur dans InSite) peut ajouter des documents. Vous pouvez lier des workflows aux documents. Il vous est aussi possible d'attribuer des auteurs, lecteurs et évaluateurs au modèle de document. Vous pouvez ajouter un document de trois façons :

• Page d'aperçu

Vous utilisez cette option pour afficher un aperçu (affichage) de l'élément sélectionné.

• Page de portail

Vous recourez à cette option si vous souhaitez afficher sur une seule page un aperçu de plusieurs éléments indépendants. Il s'agit d'une page vide que vous configurez entièrement vous-même.

• Fichier téléchargeable

Cette option vous sert si vous souhaitez établir un lien vers un fichier que le visiteur peut télécharger (par exemple, un rapport annuel ou une brochure).

• Page externe

Cette option permet de fournir l'URL d'un site Web. S'il clique sur le lien, un visiteur parvient directement sur le site Web lié.

• Page

Utilisez cette option pour une page d'intégration et un plan de site.

• Page cockpit

Ce type de page dans InSite sert à afficher une analyse publiée.