Signaux dans InSite

Dans InSite, vous disposez de deux modèles d'aperçu séparés. Seuls les signaux destinés à l'utilisateur connecté sont affichés.

Description

InSite vous propose les affichages suivants pour les signaux :

• Mes signaux

Un utilisateur connecté peut uniquement consulter les signaux qui lui sont destinés et qu'il n'a pas encore lus.

• Tous les signaux

Un utilisateur connecté peut uniquement consulter les signaux qui lui sont destinés.

Les signaux échus ne sont pas affichés.

Préparation

• Configuration d'InSite pour les signaux

Si vous souhaitez utiliser les signaux dans InSite, activez le type de page et ajoutez des éléments de menu à votre site.

• Configuration des signaux

Un signal vous permet d'attirer l'attention des utilisateurs sur des événements importants, tels un jubilé, la fin d'un contrat de travail temporaire, le dépassement d'un délai de paiement ou l'obtention d'une commande importante.

Méthode

• Marquer le signal comme étant lu

InSite vous envoie des signaux lors d'événements importants, tels un jubilé, la fin d'un contrat d'emploi temporaire, le dépassement d'un délai de paiement ou l'obtention d'une commande importante.