Marquer le signal comme étant lu dans InSite

InSite vous envoie des signaux lors d'événements importants, tels un jubilé, la fin d'un contrat d'emploi temporaire, le dépassement d'un délai de paiement ou l'obtention d'une commande importante.

Chaque utilisateur visualise ses signaux dans Mon InSite : il s'agit des signaux pour lesquels il doit lancer une action. L’utilisateur peut ensuite traiter le signal, ce qui le fait disparaître de InSite.

Les signaux sont générés pour des destinataires spécifiques. Vos signaux peuvent donc diverger de ceux de vos collègues.

Clôturer les signaux via InSite :

1. Allez vers : Mon InSite.
  2. Cliquez sur : l'onglet  Mes signaux.
  3. Cliquez sur : un signal.

Vous devez ensuite préciser si vous souhaitez marquer le signal comme étant lu.

4. Cliquez sur : Oui.

Aller directement à

1. Signaux dans InSite
  2. Configuration d'InSite pour les signaux
  3. Configuration des signaux
  4. Marquer le signal comme étant lu