Données de base dans d'autres modules de Profit

Profit Gescom comprend des types d'Article, comme Article, Texte, etc. D'autres modules de Profit utilisent aussi ces articles, comme Profit Abonnements, Profit CRM et Profit Projects.

Consultation d'un article dans Profit Projets :

1. Allez vers : Menu démarrer / Projets / Article.

Log_Stuctuur_Integratie_andere modules1

Vous voyez que les types d'Article utilisés dans Profit Gescom sont également utilisés dans Profit Projets.

2. Cliquez sur l'option de menu Article.
  3. Ouvrez les propriétés de l’article.

Vous voyez que les données sont exactement les mêmes que celles de Profit Gescom.

4. Cliquez sur : OK.

Consultation d'un article dans Profit Abonnements :

1. Allez vers : Menu démarrer / Abonnements / Abonnement.

Log_Stuctuur_Integratie_andere modules2

Dans Profit Abonnements, vous voyez qu'il y a beaucoup moins de types d'Article.

2. Cliquez sur l'option de menu Article.
  3. Ouvrez les propriétés de l’article.

Ici aussi, vous voyez les mêmes onglets, etc.

4. Cliquez sur : OK.

Consultation d'un groupe d'articles dans CRM :

Dans le cadre du cours, l'administration utilise aussi des éléments du module Profit Gescom. Consultez les groupes d'articles dans Profit CRM.

1. Allez vers : Menu démarrer /CRM / Gestion des cours / Configuration.

2. Cliquez sur : Groupe articles.

Vous voyez les mêmes groupes d'articles que dans Profit Gescom, Profit Projets et Profit Abonnements.

3. Fermez l'écran.

Aller directement à

1. Configuration de Gescom
  2. Intégration de Profit Gescom avec Profit Comptabilité
  3. Données de base dans plusieurs modules de Profit.
  4. Autoriser les données de base