Installation d'OutSite

Il s'agit de la procédure d'installation pour OutSite.

Description

L'installation dépend de la situation :

• Profit via l'installation personnelle

Si vous avez installé vous-même Profit, suivez les étapes ci-dessous pour la configuration de OutSite.

• Profit via AFAS Online

Si Profit fonctionne sur AFAS Online, et que vous voulez travailler avec OutSite, envoyez un incident pour AFAS Online ; l'équipe de AFAS Online se charge du reste. La procédure ci-dessous ne s'applique donc pas à vous.

Attention:

AFAS propose un site test pour les clients qui débutent avec OutSite. L'URL est 98765.afasonline.com. 98765 représentant le numéro de participant. AFAS n'offre pas d'extras sur ce site test, comme des chemins virtuels.

Lors du passage en live, déplacez le site test vers votre propre domaine avec votre propre URL. Pour cela, vous devez envoyer un incident.

Préparation

• Exigences minimales du système

Afin de pouvoir installer Profit, il est important que vous conserviez les exigences minimales recommandées du système. Le bon fonctionnement de Profit est garanti avec ces exigences du système.

• Utiliser Profit (client nouveau uniquement)

Vous effectuez l'implémentation de Profit, avec la création d'un site OutSite. Nous vous conseillons de démarrer directement les nouveaux clients sur AFAS Online. Si vous avez malgré tout une installation sur place, vous devez disposez d'une installation client/serveur de Profit.