Mettre à jour le modèle

Vous ne pouvez pas modifier directement les propriétés d'un modèle. Toutefois, à partir de l'écran des propriétés, vous pouvez modifier les liens avec fonctionnalité et l'affichage actif.

Modification du modèle :

1. Allez vers : Généralités / In & OutSite / Modèle.
  2. Ouvrez les propriétés du modèle.
  3. Sélectionnez Application du contexte si vous voulez reprendre des données d'une autre page sur des pages de ce modèle.

Indiquez la page dont le contexte doit être repris. Le contexte détermine l'élément de menu actif et le contenu des bannières contextuelles. Le contexte est uniquement repris si la page proprement dite ne contient pas de contexte, par exemple, les pages s'ouvrant uniquement à partir d'un lien hypertexte ou d'un aperçu et non pas à partir d'un menu. Il est également possible d'associer à un modèle une page dont le contexte doit être repris pour toutes les pages du modèle. Il est aussi possible de paramétrer un modèle pour que le contexte ne soit pas appliqué à toutes les pages du modèle.

4. Sélectionnez la page dont vous souhaitez reprendre le contexte dans Reprendre de la page

Aller directement à

1. Modèle
  2. Configurer le modèle
  3. Modification du modèle dans la gestion du site
  4. Mise à jour du modèle dans Windows
  5. Lien d'une page à un modèle
  6. Modification des propriétés d'une page