Configuration de la file d'attente dans Payroll

Vous effectuez des tâches via la file d'attente, telles que le traitement ou l'approbation des salaires.

Contenu

Description

Vous pouvez traiter les salaires en groupes dans Profit Payroll. Il s'agit d'une extension (en option) de la fonctionnalité par défaut de la file d'attente.

Ce traitement groupé des salaires raccourcit le temps de traitement en traitant simultanément des groupes d'employés à l'aide de Profit Batch Service. Cela est seulement pertinent dans des environnements avec des employeurs ayant un grand nombre d'employés. Dans ce cas, Profitpeut scinder les employés des employeurs en groupes et traiter parallèlement ces groupes.

Dans le traitement des salaires, une tâche de traitement a trait au traitement d'un seul employeur ou d'une seule ligne de période du Cockpit traitement salaires. En cas de traitement groupé, Profit subdivise cette tâche de traitement en plusieurs groupes de traitement différents. Profit peut traiter simultanément ces groupes de traitement.

Statut de la file d'attente dans des affichages

Vous pouvez aussi afficher le statut de la file d'attente dans les affichages du Cockpit traitement salaires et du Cockpit déclaration. A cette fin, adaptez les affichages selon la procédure standard. Les champs nécessaires sont disponibles dans le groupe de données dans la rubrique Plan traitement salaires, sous-rubrique File d'attente.