Mutatielogging

Vous pouvez utiliser l'enregistrement des modifications pour détailler les modifications rétroactives dans le traitement des salaires. Une saisie 'TWK' apparaît à la suite d'une mise à jour de la CCT, d'une saisie du salaire, d'une modification de paramètre ou des données de l'employé. Vous pouvez utiliser l'enregistrement des modifications pour consulter une saisie du salaire, une modification de paramètre ou des données de l'employé. Il est donc essentiel que l'enregistrement des modifications soit correctement configuré.

L'enregistrement des modifications est un outil de contrôle supplémentaire qui vous permet d'identifier l'employé responsable des éventuelles erreurs.

Description

Dans Profit, l'enregistrement des modifications contient plusieurs volets :

• Logbook général

Vous déterminez les données (champs) dont vous souhaitez enregistrer les modifications dans le logbook.

• Logbook des paramètres

Profit enregistre l'ajout, la modification ou la suppression des valeurs de paramètre des composants salariaux dans le logbook des paramètres.

• Logging dans les écrans

Vous voyez s'afficher sur un écran les utilisateurs responsables de l'ajout de données ou de la dernière modification.

Exemple :

Profit génère une fiche de paie de remplacement pour une période spécifique. Vous n'en connaissez pas la cause.

Vous contrôlez l'enregistrement des modifications. Ce logging vous permet de mieux comprendre les étapes de la modification rétroactive.

Méthode

• Le fichier-journal général

Le logging implique que certains événements soient automatiquement tenus à jour dans un journal.

• Logging avec champs d'audit dans les affichages

Les champs d'audit vous permettent d'afficher sur un écran les utilisateurs responsables de l'ajout de données ou de la dernière modification. Les champs d'audit affichent uniquement les données relatives au dernier changement mais rien sur les changements précédents. Ces champs présentent l'avantage d'être présents de façon standard dans de nombreux groupes de données. C'est pourquoi vous pouvez les ajouter dans la plupart des écrans et des rapports.

• Paramètres de logging Payroll

Un logbook spécial est disponible pour enregistrer (consigner) l'ajout, la modification ou la suppression des valeurs de certains paramètres de composants salariaux. Ce logbook des paramètres complète la fonction de logging de Profit.

• Analyse avec logging des saisies

Le logging des saisies des différents journaux est affiché clairement dans l'analyse Aperçu de saisie RH/Payroll (Profit).

Voir aussi :

• Contrôle d'une période de salaire traitée