Importation d'un plan de traitement des salaires

Vous pouvez importer les plans de traitement des salaires vers un employeur. Cela vous permet de gagner du temps si vous tenez à jour beaucoup d'employeurs dans un environnement.

Vous importez les nouvelles lignes de période et de correction via RH / Gestion / Importer Payroll / Plan traitement salaires.

Vous importez les modifications portant sur les lignes de période et de correction via RH / Gestion / Importer modif. HRM/Payroll / Plan traitement salaires.

Lors de l'importation des plans de traitement des salaires, prenez en compte les points suivants :

• Lignes de correction

Vous ne pouvez importer une ligne de correction que si la période principale correspondante existe dans Profit. Profit détermine le numéro d'ordre de correction. Il est possible d'importer plusieurs lignes de correction.

• Sous-employeurs

Le plan de traitement des salaires d'un employeur secondaire ne peut pas être importé, celui-ci correspondant au plan de traitement des salaires de l'employeur principal.

• Correction sur plusieurs années

Vous ne pouvez pas importer de lignes de type 'jaaroverschrijdende correctie'. C'est pourquoi le champ Structure journal diff. n'est pas disponible dans l'import, ce qui ne s'applique qu'aux corrections sur plusieurs années.

Attention:

Testez toujours l'import de données dans un environnement de test. Utilisez une sauvegarde récente de votre environnement live comme environnement de test.

Aller directement à

1. Salarisverwerkingsplan werkgever inrichten
  2. Ajout d'une période dans le plan de traitement des salaires
  3. Import du plan de traitement des salaires
  4. Copie d'un plan de traitement des salaires
  5. Employés avec un salaire horaire dans le traitement des salaires