Configuration de la déclaration salariale via 'FOS'

Vous déterminez employeur par employeur si vous souhaitez envoyer la déclaration salariale via 'FOS'.Avant d'utiliser cette fonctionnalité, demandez un compte 'FOS' auprès du Fisc.

Attention:

De aanlevering via FOS bevindt zich momenteel in een transitiefase: De Belastingdienst schakelt voor de aanlevering van FOS-berichten over op FTPS. De transitiefase loopt t/m 31 mei 2013. Vanaf 1 juni moet u de nieuwe FTPS-methode gebruiken.

Pour cette nouvelle méthode, vous devez d'abord configurer un profil de communication, après quoi vous exécutez les étapes ci-dessous. Pendant le processus de transition, vous ne pouvez pas échanger de messages via 'FOS' (ni via l'ancienne méthode). Veillez à ce que tous les messages aient été envoyés avant de configurer le profil de communication.

Paramétrer la fonction 'FOS' au niveau de l'employeur :

1. Allez vers : RH / Organisation / Employeur.
  2. Accédez à l'onglet : Valeur par défaut Salaires.
  3. Sélectionnez la case à cocher Envoyer déclaration salaires via réseau 'FOS'.
  4. Cliquez sur : OK.

Voir aussi

Aller directement à

1. Création de déclaration salariale via 'FOS'
  2. Configuration du profil de communication 'FOS'
  3. Configuration
  4. Contrôle, préparation et envoi de la déclaration salariale via FOS