Génération et envoi d'un fichier 'TKP'

En cas de correction et/ou ERA pour des périodes précédentes, vous devez procéder à un nouveau dépôt pour celles-ci. Pour une série de corrections, vous devez toutefois contacter 'TKP'.

Dans les situations suivantes, vous ne pouvez pas faire de corrections par le biais d'un nouveau dépôt mais devez contacter 'TKP' par téléphone ou par voie électronique.

• Correction de données sur la cessation de fonctions, notamment le code de licenciement.
  • Dépôt pour une ou plusieurs périodes concernant à tort un employé.
  • Entrée en fonction d'employé signalée à tort.
  • Cessation des fonctions d'un employé signalée à tort.
  • Correction sur des données relatives à une entrée en fonction (par exemple  : date d'entrée en fonction).
  • Correction sur des données personnelles

Générer un nouveau fichier pour des corrections  :

1. Allez vers : RH / Payroll / Cockpit traitement salaires.
  2. Génération d'un dépôt de retraite 'TKP'

Aller directement à

1. Dépôt de retraite 'TKP Vervoer'
  2. Configuration d'un dépôt de retraite 'TKP'
  3. Génération d'un fichier de dépôt de retraite 'TKP'
  4. Transmission de corrections à 'TKP'