Génération d'un fichier de dépôt de retraite 'TKP'

Vous pouvez ajouter un nouveau fichier de données pour le dépôt de retraite si la période de traitement des salaires a été approuvée.

Vous procédez à un dépôt par employeur, donc pas collectivement.

Votre dépôt de retraite 'TKP Vervoer' ne peut concerner qu'une seule période. Le dépôt est mensuel. Vous déposez les données relatives à la retraite (fichier TKP) au plus tard le dernier jour du mois suivant.

Un dépôt concerne toujours une période spécifique et ne contient pas de données d'une autre période. Un dépôt est composé de six rubriques.

Générer un fichier CSV pour un dépôt de retraite  :

1. Allez vers : RH / Payroll / Cockpit traitement salaires.
  2. Sélectionnez la période approuvée de l'employeur lié à l'organisme 'TKP'.
  3. Cliquez sur l'action : Output
  4. Double-cliquez sur Dépôts de retraite.
  5. Double-cliquez sur 'TKP vervoer'.

Profit génère un fichier nommé  : {Nom employeur}_{année}{mois}{jour}.

Profit sauve le fichier à l'endroit indiqué dans les propriétés de l'organisme 'SPOV'. Ouvrez-y, dans l'onglet Employeur chargé des retenues, les propriétés de la ligne active si vous voulez modifier l'emplacement.

6. Cliquez sur : OK
  7. Vous pouvez désormais télécharger le fichier CSV vers le portail employeurs de 'TKP'.

Aller directement à

1. Dépôt de retraite 'TKP Vervoer'
  2. Configuration d'un dépôt de retraite 'TKP'
  3. Génération d'un fichier de dépôt de retraite 'TKP'
  4. Transmission de corrections à 'TKP'