Configurer le lay-out de saisie de l'heure de début et de l'heure de fin pour le coût prévisionnel

Vous pouvez configurer vous-même le lay-out de saisie pour le coût prévisionnel.

Dans l'exemple ci-dessous, vous ajoutez les champs Heure déb. et Heure fin à la ligne de saisie du lay-out de saisie que vous utilisez dans la fonction Coût prévisionnel.

Configurer le lay-out de saisie de l'heure de début et de l'heure de fin pour le coût prévisionnel :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Lay-out de saisie.
  2. Ouvrez les propriétés du lay-out de saisie.
  3. Accédez à l'onglet : Ligne.
  4. Ajoutez les champs Heure déb. et Heure fin à la ligne de saisie.

Pro_Boekingslay-out voorcalculatie begin-en eindtijd inrichten (10)

5. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Configuration du coût prévisionnel
  2. Autorisation d'un coût prévisionnel
  3. Configurer le lay-out de saisie de l'heure de début et de l'heure de fin pour le coût prévisionnel
  4. Numérotation de coût prévisionnel
  5. Configuration de l'intégration Projets et Gescom