Les équipes dans InSite

Vous pouvez consulter les données des équipes et des membres des équipes dans InSite, la fonctionnalité intranet d'AFAS.

Contenu

Préparation

Méthode

• Consulter mes équipes dans InSite

A l'aide de la fonction de menu Mes équipes dans InSite, vous ouvrez un aperçu des équipes dont vous êtes membre. Depuis cet aperçu, vous pouvez ouvrir une page contenant les détails de l'équipe et consulter les données.

• Consulter mes équipes dans InSite

Vous pouvez consulter ici les équipes et les membres des équipes A l'aide de la fonction de menu Equipes, vous ouvrez un aperçu des équipes. Depuis cet aperçu, vous pouvez ouvrir une page contenant les détails de l'équipe et consulter les données.