Équipes dans OutSite

Grâce à AFAS Outsite, à la fonctionnalité du portail et du site Web d'AFAS, vos clients peuvent avoir des aperçus des données de leurs projets et des équipes. Vous offrez de la sorte Project Self Service (PSS) à vos relations.

Contenu

Préparation

Méthode

• Consulter mes équipes dans OutSite

A l'aide de la fonction de menu Mes équipes dans OutSite, vous ouvrez un aperçu des équipes dont vous êtes membre. Depuis cet aperçu, vous pouvez ouvrir une page contenant les détails de l'équipe et consulter les données.

• Consulter les équipes dans OutSite

Vos clients et contacts peuvent consulter les équipes et les membres des équipes avec Project Self Service (PSS) dans OutSite. A l'aide de la fonction de menu Equipes, vous ouvrez un aperçu des équipes. Depuis cet aperçu, vous pouvez ouvrir une page contenant les détails de l'équipe et consulter les données.