Configurer les journaux pour les factures d'achat

Vous voudrez traiter les commandes dans Profit Financier. Pour cela, vous devez établir le journal dans lequel vous saisirez vos factures et les notes de crédit. A haut niveau, vous le faites dans le type d'intégration. Vous pouvez ici vous écarter d'un profil de relation d'achat pour un certain groupe de relations d'achat.

Configurer les journaux pour les factures et les notes de crédit dans le type d'intégration.

1. Allez vers :Généralités / Configuration / Paramètres intégration / Type intégration.
  2. Ouvrez les propriétés du type d'intégration Gescom des factures d'achat ou ajoutez-les.
  3. Sélectionnez dans Journal le journal dans lequel vous voulez saisir les factures d'achat.
  4. Sélectionnez dans Journal note de crédit le journal dans lequel Profit doit saisir les notes de crédit de logistique.
  5. Cliquez sur : OK.

Configurer les journaux différents pour les factures et les notes de crédit pour les achats dans le profil de la relation d'achat :

1. Allez vers :Généralités / Configuration / Paramètres intégration / Profil relation vente.
  2. Ouvrez le profil de relation d'achat.
  3. Accédez à l'onglet :Généralités.
  4. Dans Journal, sélectionnez un des paramètres dans le type d'intégration Gescom des factures d'achat le journal différent dans lequel vous voulez saisir les factures d'achat.
  5. Dans Journal note de crédit, sélectionnez un des paramètres du type d'intégration Gescom des factures d'achat le journal différent pour les notes de crédit.
  6. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Configurer facture d'achat
  2. Activation de la facturation d'achat
  3. Configurer les journaux pour les factures d'achat
  4. Autorisation des factures d'achat
  5. Numérotation des factures d'achat
  6. Rapports pour la facturation d'achat
  7. Modification de layouts de saisie
  8. Configuration d'un profil de relation d'achat
  9. Envoi par e-mail