Envoyer une facture d'achat par e-mail

Vous pouvez envoyer une facture par e-mail, Profit enregistre alors celle-ci au format PDF et l'envoie en tant que pièce jointe à l'e-mail. Profit envoie l'e-mail à la personne de contact que vous avez définie pour la facture dans les propriétés de la relation de vente concernée.

Envoyer une commande par e-mail :

1. Allez vers : Gestion commerciale / Processus achat / Facture.
  2. Sélectionnez la facture que vous souhaitez envoyer par e-mail.
  3. Cliquez sur l'action : Envoyer par e-mail.

La commande sélectionnée est envoyée à l'adresse e-mail de la personne de contact spécifiée pour la facture dans les propriétés de la relation d'achat.

Profit indique où est envoyé l'e-mail.

4. Cliquez sur : OK

Attention:

Profit envoie l'e-mail à l'adresse E-mail professionnel que vous définissez au niveau du contact pour la facture. Si le contact ne possède pas d'adresse E-mail professionnel ou si aucun contact n'est sélectionné, Profit utilise l'adresse E-mail professionnel de l'organisation/personne en question. En l'absence d'adresse E-mail professionnel au niveau de l'organisation/personne également, Profit signale qu'aucune adresse e-mail valide n'a été trouvée.

Aller directement à

1. Facture d'achat
  2. Configuration
  3. Générer une facture d'achat
  4. Consultation d'une facture d'achat
  5. Impression d'une facture d'achat
  6. Envoyer une facture d'achat par e-mail
  7. Assistant output pour facture d'achat
  8. Journaliser une facture d'achat