Consultation d'une facture d'achat

Différentes fonctions permettent de consulter les commandes ajoutées.

• Facture

Vous pouvez ouvrir les propriétés d'une facture ajoutée pour les consulter et éventuellement les modifier.

• Relation achat/fournisseur

Sur l'onglet Factures achat des propriétés de la relation d'achat, vous pouvez consulter les factures et lignes de facture qui ont été ajoutées pour la relation d'achat correspondante.

Pour plus d'informations : Consulter les commandes de relation d'achat/fournisseur

Attention:

Vous pouvez encore modifier ici les factures non traitées en ouvrant les propriétés de la facture.

Consulter une facture à travers ses propriétés :

Vous pouvez ouvrir les propriétés d'une facture ajoutée pour les consulter et éventuellement les modifier.

1. Allez vers : Gestion commerciale / Processus achat / Facture.
  2. Ouvrez les propriétés de la facture.
  3. Sélectionnez le lay-out de saisie à utiliser

L'écran de saisie/modification apparaît.

4. Selon le statut de la facture, vous pouvez encore apporter des modifications.
  5. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Facture d'achat
  2. Configuration
  3. Générer une facture d'achat
  4. Consultation d'une facture d'achat
  5. Impression d'une facture d'achat
  6. Envoyer une facture d'achat par e-mail
  7. Assistant output pour facture d'achat
  8. Journaliser une facture d'achat