Ajout d'une réception de marchandises sans commande d'achat

Vous pouvez ajouter une nouvelle réception de marchandises et la compléter manuellement. Vous choisissez notamment cette option s'il n'y a pas de commande d'achat pour la réception de marchandises.

En ajoutant une réception de marchandises, vous enregistrez le stock des articles qui y figurent.

Réception de marchandises sans commande d'achat :

1. Allez vers : Gestion commerciale / Processus achat / Réception.
  2. Cliquez sur : Nouveau.
  3. Sélectionnez éventuellement le lay-out de saisie s’il en existe plusieurs.

Vous voyez maintenant le lay-out de saisie.

4. Choisissez la relation d'achat.
  5. Remplissez les autres champs.
  6. Définissez la réception des articles.
  7. Cliquez sur : Terminer.

Profit adapte alors le stock des articles ; ils sont En stock. Vous pouvez maintenant livrer les commandes de vente qui attendent sur cette commande.

Aller directement à

1. Possibilités d'ajouts de réception de marchandises
  2. Ajouter une réception basée sur une commande d'achat
  3. Ajouter une réception de marchandises de plusieurs commandes d'achat
  4. Ajouter une commande d'achat sans réception de marchandises