Ajouter une réception de marchandises de plusieurs commandes d'achat

Vous pouvez combiner plusieurs commandes d'achat dans une réception de marchandises, ou ne reprendre qu'une partie d'une commande d'achat pour la réception de marchandises. A condition que la relation d'achat corresponde dans les commandes d'achat. Les entrepôts et les adresses de livraison peuvent différer.

A cette fin, vous utilisez l'action Rassembler les commandes. Si vous utilisez cette action, Profit établit le lien entre les lignes de commande d'achat et les lignes de réception de marchandises.

Ajouter une réception de marchandises de plusieurs commandes d'achat :

1. Allez vers : Gestion commerciale / Processus achat / Réception.
  2. Cliquez sur : Nouveau.
  3. Sélectionnez éventuellement le lay-out de saisie s’il en existe plusieurs.

Vous voyez maintenant le lay-out de saisie.

4. Choisissez la relation d'achat.
  5. Cliquez sur l'action : Rassembler les commandes.
  6. Sélectionnez les commandes d'achat de vente que vous voulez reprendre sous cette réception de marchandises.
  7. Cliquez sur : Suivant

Par commande d'achat, vous voyez les lignes avec les quantités.

8. Sélectionnez les lignes des commandes d'achat que vous voulez saisir dans la réception de marchandises.
  9. Cliquez sur : Terminer.

Profit complète automatiquement la réception de marchandises.

10. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Possibilités d'ajouts de réception de marchandises
  2. Ajouter une réception basée sur une commande d'achat
  3. Ajouter une réception de marchandises de plusieurs commandes d'achat
  4. Ajouter une commande d'achat sans réception de marchandises