Commande sur appel

Vous configurez les commandes sur appel comme une commande de vente.

Contenu

Description

Dans le cadre d'une commande sur appel, Profit contrôle lors de l'ajout d'une ligne de commande si un accord existe en ce qui concerne la quantité et le prix pour un certain article.

Si vous souhaitez utiliser cette option, vous devez d'abord activer cette fonctionnalité. Vous ajoutez ensuite un nombre de champs aux lay-outs de saisie de la commande de vente de base et de la commande de vente.

Méthode
  • Activation de la commande sur appel

Avant de pouvoir configurer les commandes sur appel, vous devez d'abord activer la fonction Commande sur appel.

• Modification d’un lay-out de saisie pour une commande sur appel

Si vous voulez utiliser la fonction Commande sur appel, vos lay-outs de saisie doivent contenir les champs appropriés.