Champs d’acompte dans lay-out de saisie financier

Pour pouvoir associer une commande de vente pour laquelle un acompte a été versé à l’acompte dans Profit Comptabilité, vous devez ajouter un certain nombre de champs au lay-out de saisie financier.

Vous ajoutez les champs suivants au lay-out de saisie pour le journal bancaire ou le traitement des extraits de compte Extrait de banque (Profit) :

• N° commande vente
  • et éventuellement Montant versement acompte, Montant reçu, Montant employé (du montant payé d’avance pour les articles livrés)

Modifier le lay-out de saisie financier pour rappel :

1. Ajoutez une copie de Extrait de banque (Profit) aux champs de votre propre lay-out de saisie pour le traitement des extraits de compte.
  2. Configurez ce lay-out de saisie comme standard pour la journalisation :
    1. Allez vers : Comptabilité / Grand livre / Journal.
    2. Sélectionnez Banque.
    3. Accédez à l'onglet : Mise en page.
    4. Sélectionnez le (nouveau) lay-out de saisie sous le champ Traiter extrait de compte.
  3. Enregistrez les modifications.

Voir également :

Aller directement à

1. Configuration du versement d’acompte
  2. Configurer l’acompte comme méthode de traitement de la commande
  3. Ajouter les champs d’acompte au lay-out de saisie Vente
  4. Configurer le lettrage du journal des ventes pour l’acompte
  5. Champs d’acompte dans lay-out de saisie financier