Ajout de contacts au Portail client AFAS

L'administrateur ajoute le contact. Le contact reçoit alors un message électronique lui demandant d'enregistrer son mot de passe. En tant qu'administrateur, vous ne pouvez ni visualiser ni modifier ce mot de passe. Si un contact a oublié son mot de passe ou souhaite en avoir un nouveau, il doit le récupérer personnellement par le biais du Portail client.

Ajouter une personne de contact :

1. Connectez-vous au Portail client AFAS.
  2. Cliquez sur : votre nom (en haut à droite)
  3. Cliquez sur : 'Mijn organisatie'.

Str_Beheerder Klantportal (20)

4. Cliquez sur : 'Nouvelles personnes de contact'.

5. Spécifiez la période d’utilisation.
    • L'adresse e-mail est l'adresse avec laquelle le contact va se connecter. Vous n'êtes pas habilité à choisir le mot de passe, cette tâche incombe à l'utilisateur.
    • Le rôle détermine les droits du contact dans le AFAS Portail client.
  6. Cliquez sur : Créer.

Aller directement à

1. Contacts du Portail client AFAS
  2. Ajout d'un contact
  3. Consultation d'un contact
  4. Enregistrement d'un changement d'adresse d'un contact
  5. Suppression d'un contact