Portail client AFAS

Le Portail client est une zone sécurisée du site Internet d'AFAS. Il a spécialement été conçu pour votre organisation. Il contient des informations auxquelles vous seul avez accès en tant que client.

Contenu

Vidéo

Description

En tant que client, vous occupez une place centrale sur le portail AFAS Portail client. Vous avez accès aux informations et aux différents services, comme le Support Center et l'Update Center (pour télécharger des Builds, des mises à jour et des patches). Les possibilités mises à votre disposition dépendent de votre rôle :

• Employé
    • Modification des données personnelles
    • Consultation et envoi d'incidents
    • Inscription à une formation
    • Accès au Profit Update Center

Par le biais du Profit Update Center, vous pouvez consulter les notes de publication et les builds, ainsi que télécharger les mises à jour et les patchs.

• Administrateur
    • Modification des données personnelles
    • Gestion des contacts (attribution des rôles d'autorisation comprise)
    • Modification des données de l'organisation
    • Consultation des factures

Un utilisateur sans rôle peut uniquement modifier ses propres données et s'inscrire à une formation.

Attention:

Vous êtes vous-même responsable de la mise à jour des données de votre organisation via AFAS Portail client. L'administrateur peut, par exemple, enregistrer un changement d'adresse ou un autre contact pour les factures numériques via le AFAS Portail client.

Plusieurs fois par an, AFAS vous envoie un e-mail vous demandant de bien vouloir contrôler les données de contact de votre organisation.

Méthode

• Se connecter et se déconnecter sur le Portail client

Vous vous connectez au Portail client du site Web d'AFAS avec votre adresse e-mail et votre mot de passe.

• Données personnelles

Le Portail client permet de visualiser les données enregistrées et de les modifier.

• Gestionnaire portail client

L'administrateur est un contact disposant du droit d'ajouter d'autres contacts, de modifier leurs données, et de nommer d'autres administrateurs.

• Personnes de contact

L'administrateur du Portail client AFAS peut ajouter des contacts, les modifier et les supprimer. L'administrateur détermine également les droits d'accès des contacts.

• Votre organisation

Un administrateur peut consulter les données de l'organisation et les modifier via le Portail client AFAS.

• Consultance

Les consultants s'efforcent d'assurer un fonctionnement optimal de Profit dans votre organisation. Evidemment, il s'agit de bien plus que d'implémenter le logiciel en tant que tel.

• Cours et événements

AFAS propose des formations pour l'utilisation de ses produits. Il s'agit aussi bien de cours pour débutants que de formations pour administrateurs de processus et d'applications.

• Profit Update Center

• AFAS Support Center

L'AFAS Support Center vous assiste dans l'utilisation de Profit. L'assistance peut être soumise à certaines conditions.