Exporter le certificat BAPI

Vous pouvez exporter un certificat BAPI lu dans Profit. Vous pouvez ensuite lire le certificat dans une autre application.

Export de certificat BAPI :

1. Allez vers : Généralités / Service de communication / Profil de communication.
  2. Ouvrez les propriétés du profil de communication Communication avec Fisc (BAPI).
  3. Accédez à l'onglet : Certificat.
  4. Cliquez sur : Exporter.
  5. Sélectionnez le dossier dans lequel vous voulez placer les fichiers.
  6. Cliquez sur : Terminer.

Les mots de passe qui se trouvent dans le fichier certificaat.txt doivent également être exportés.

Aller directement à

1. Prolongement du certificat BAPI-PKI pour l'échange avec le fisc (service de communication)
  2. Faire la demande de prolongation du certificat BAPI-PKI
  3. Importer le certificat prolongé BAPI-PKI
  4. Associer la boîte postale BAPI-PKI au certificat prolongé