Activation de l'intégration de l'Agenda pour HRM/Payroll

Dans les paramètres d'environnement, vous définissez l'intégration que vous souhaitez utiliser. Si vous activez une intégration déterminée, Profit complétera les agendas avec les rendez-vous à compter de la date d'intégration. Cela peut prendre un certain laps de temps.

Activer l'intégration :

1. Allez vers : Généralités / Environnement / Gestion / Propriétés.
  2. Accédez à l'onglet : Intégration d'agenda.
  3. Si vous souhaitez utiliser cette intégration, sélectionnez les cases à cocher dans les champs Jours fériés et Horaire.
  4. Sélectionnez dans les autres champs un type de rendez-vous si vous souhaitez utiliser l'intégration correspondante. Si vous activez l'intégration sur les saisies de congé, Profit sélectionne automatiquement la case à cocher dans le champ Jours fériés.

Exemple :

Vous souhaitez utiliser l'intégration pour congés et absences. Sélectionnez pour cela un type de rendez-vous dans les champs Disposition type de congé, Type accord demande de congé et Disposition type d'absence.

Dans Profit HRM, vous avez la possibilité de lier par type de congé un type de congé divergent.

5. Cliquez sur : OK

Aller directement à

1. Configuration de l'intégration Agenda et Profit HRM / Profit Payroll
  2. Ajout d'un type de rendez-vous
  3. Activation de l'intégration de l'Agenda pour HRM/Payroll
  4. Etablissement d'un lien pour un type de rendez-vous divergent par type de congés