Ajout d'un type de rendez-vous (intégration HRM/Profit Payroll)

Vous ajoutez un type de rendez-vous pour chaque catégorie de rendez-vous que vous souhaitez mettre en exergue dans l'agenda. Vous pouvez utiliser par type de rendez-vous une autre couleur de manière à bien distinguer dans Profit les rendez-vous les uns des autres.

Ajout d'un type de rendez-vous :

1. Allez vers : Généralités / Agenda / Configuration / Type rendez-vous.
  2. Cliquez sur : Nouveau
  3. Saisissez le libellé .
  4. Sélectionnez la couleur dans laquelle l'Agenda Profit doit afficher les rendez-vous de ce type de rendez-vous.
  5. Cliquez sur : Terminer

Aller directement à

1. Configuration de l'intégration Agenda et Profit HRM / Profit Payroll
  2. Ajout d'un type de rendez-vous
  3. Activation de l'intégration de l'Agenda pour HRM/Payroll
  4. Etablissement d'un lien pour un type de rendez-vous divergent par type de congés