Répartition de l'Agenda Profit

Cette rubrique explique la répartition de l'Agenda Profit.

Consultation de la répartition de l'Agenda Profit :

1. Démarrez Profit Windows.
  2. Allez vers : Généralités / Agenda / Agenda.

L'Agenda Profit se compose des modules suivants, voir les numéros sur l'image :

1. Aperçu par jour/semaine/semaine de travail
  2. Calendrier
  3. Agendas d'utilisateurs

Sélectionnez l'agenda à afficher. Vous pouvez désélectionner Mon Agenda uniquement si vous avez sélectionné au minimum un autre agenda.

4. Emplacement agenda's

Sélectionnez l'emplacement à afficher.

5. Types de rendez-vous

Sélectionnez le rendez-vous à afficher.

6. Affichages
    • Notifications invité

Les notifications des rendez-vous auxquels vous êtes convié. Si vous sélectionnez un rendez-vous, vous pouvez l'accepter ou le refuser à l'aide des actions. Vous pouvez également synchroniser les rendez-vous avec Microsoft Outlook.

• Notifications propriétaire

Notifications des rendez-vous auxquels vous êtes convié.

• Agendaplanning

Vous pouvez placer des pièces de dossier dans l'agenda.

• Dossier

Affichage contenant toutes les pièces de dossier pour lesquelles l'utilisateur a une autorisation.

Les rendez-vous apparaissent dans différentes couleurs, en fonction du type de rendez-vous. Des exemples de types de rendez-vous sont Cours,Réunion, Congé, etc.

Les pictogrammes indiquent les caractéristiques d'un rendez-vous.

Pictogramme

Explication

Un emplacement est défini pour le rendez-vous.

Le rendez-vous est enregistré dans Microsoft Outlook et transféré dans l'Agenda Profit via la synchronisation.

Sélectionnez la case à cocher Liaison Office active si Profit doit également afficher les rendez-vous de Microsoft Outlook dans l'Agenda Profit. Cette option n'est disponible que si Microsoft Outlook est lié à Profit.

Tous les invités ont accepté le rendez-vous.

Tous les invités n'ont pas encore accepté le rendez-vous.

Ce rendez-vous fait partie d'un rendez-vous répétitif.

Ce rendez-vous faisait partie d'un rendez-vous répétitif mais il a été déplacé.

Aller directement à

1. Agenda dans Profit Windows
  2. Répartition de l'Agenda Profit
  3. Consultation des rendez-vous
  4. Création d'un rendez-vous
  5. Traitement d'un rendez-vous sans en être le propriétaire
  6. Acceptation ou refus d'un rendez-vous
  7. Placement de pièces de dossier dans l'agenda
  8. Synchronisation manuelle de l'Agenda Profit