Synchronisation manuelle

Vous devez synchroniser manuellement les rendez-vous d'intégration de l'Agenda Profit avec Microsoft Outlook si vous utilisez le lien Exchange sans avoir de serveur Exchange.

Les rendez-vous d'intégration sont des rendez-vous qui sont automatiquement placés dans l'Agenda Profit par Profit, à savoir les déclarations d'absence, les saisies de congé, les événements de cours et les lignes de coûts réels. Les rendez-vous ajoutés manuellement sont automatiquement synchronisés par Profit.

Synchronisation manuelle :

1. Allez vers : Généralités / Agenda / Agenda.
  2. Accédez à l'onglet : Notifications invité ou Notifications propriétaire.
  3. Cliquez sur : Synchroniser.
  4. Cliquez sur : OK

Aller directement à

1. Agenda dans Profit Windows
  2. Répartition de l'Agenda Profit
  3. Consultation des rendez-vous
  4. Création d'un rendez-vous
  5. Traitement d'un rendez-vous sans en être le propriétaire
  6. Acceptation ou refus d'un rendez-vous
  7. Placement de pièces de dossier dans l'agenda
  8. Synchronisation manuelle de l'Agenda Profit