Vérification de l’autorisation des options de menu par utilisateur

Après avoir défini l’autorisation pour le menu, vous pouvez la vérifier pour chaque utilisateur.Profit affiche le menu sur la base de tous les groupes dont l’utilisateur est membre et des options de menu qui ont éventuellement été attribuées au niveau de l’utilisateur.

Vérifier le menu utilisateur :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Outil d'autorisation.
  2. Accédez à l'onglet :Entret. util..
  3. Sélectionnez l’utilisateur.
  4. Allez vers : Extra / Exemple de menu (ou cliquez sur ).

5. Profit affiche une nouvelle fenêtre avec une barre de menu comportant les options disponibles pour l’utilisateur sélectionné. Les options de la barre de menu correspondent aux options du menu Démarrer.

App_Autorisatie menukeuzen per gebruiker controleren - large icon

6. Cliquez sur : Fermer.

Aller directement à

1. Autorisation des options de menu
  2. Répartir en groupes
  3. Gérer les utilisateurs
  4. Autoriser un groupe pour les options de menu
  5. Autoriser des options de menu différentes pour un utilisateur
  6. Vérification du menu utilisateur
  7. Reprise d’un menu de groupe ou d'utilisateur