Autorisation d’organisations et de personnes

Vous pouvez aussi appliquer l’autorisation avec filtre par organisations et personnes à des types liés, tels que les relations d’achat et de vente, les employés et les employeurs. Cela implique que le filtre standard CRM - Organisations et personnes s'applique aussi aux types liés.Vous pouvez appliquer l’autorisation avec filtre du filtre standard CRM - Organisations et personnes aux filtres standard suivants :

• CRM - Relations d'achat
  • CRM - Relations de vente
  • RH - Employés
  • RH - Employeurs
  • Fiscal - Clients IB (Windows)
  • Fiscal - Clients VBP (Windows)

Exemple :

Vous avez défini un filtre par organisations et personnes à l’aide du filtre standard CRM - Organisations et personnes.

Vous pouvez également appliquer ce filtre aux relations de vente. Dans ce cas, vous n’avez plus besoin d’appliquer un filtre séparé pour les relations de vente.

Contenu

Exécution d’un filtre CRM - des organisations et personnes aux filtres par types

Vous indiquez pour chaque type si vous voulez utiliser le filtre de données CRM - Organisations et personnes.

Exécuter l’autorisation d’organisations et de personnes avec d’autres types :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Outil d'autorisation.
  2. Allez vers :Extra / Gestion données filtres.
  3. Sélectionnez CRM - Organisations et personnes.
  4. Ajoutez les filtres pour les organisations et personnes.

Exemple :

Vous filtrez les organisations et personnes néerlandaises.

Ce filtre d'autorisation est actif pour l'employé DavidB. Cela signifie qu'il a uniquement accès aux organisations et personnes néerlandaises.

5. Sélectionnez un filtre de données d’un type, par exemple CRM - Relations de vente.
  6. Sélectionnez la case à cocher Combiner avec autorisation organisation et personne.
  7. Ajoutez les filtres pour les relations de vente. Ces derniers sont combinés aux filtres sur les organisations et personnes néerlandaises. Les utilisateurs n'ont donc accès qu'aux données qui satisfont ces deux filtres.

Exemple :

Vous filtrez les relations de vente avec un chiffre d'affaires supérieur à 0 cette année.

Ce filtre d'autorisation est actif pour l'employé DavidB. Le filtre mentionné plus haut (organisations et personnes) est combiné au filtre sur les relations de vente. Cela signifie que l'utilisateur a uniquement accès aux relations de vente néerlandaises avec un chiffre d'affaires supérieur à 0.

Vous avez encore une autre possibilité : utiliser un filtre du typeCRM - Relations de vente, par exemple, et sélectionner la case à cocher Combiner avec autorisation organisation et personne. Pour le type CRM - Relations de vente, vous sélectionnez Accès complet (vous ne définissez pas de filtre pour ce dernier).

Cela signifie que seuls les filtres du type CRM - Organisations et personnes s'appliquent pour les relations de vente.

Exemple :

Vous filtrez les organisations et personnes néerlandaises.

Pour le type CRM - Relations de vente, vous sélectionnez les cases à cocher Combiner avec autorisation organisation et personne et Accès complet. Vous ne définissez aucun filtre pour les relations de vente, mais les filtres pour organisations et personnes s'appliquent également aux relations de vente.

Le filtre d'autorisation d'accès aux organisations et personnes néerlandaises est actif pour l'employé David8. Cela signifie que celui-ci a uniquement accès aux organisations et personnes néerlandaises et aux relations de vente néerlandaises.

Aller directement à

1. Autorisation avec Profit CRM