Publication d'un cockpit sur InSite (Installation locale)

Vous publiez une analyse sous forme de page Web. Vous intégrez cette page dans InSite de sorte que vos employés peuvent consulter l'analyse via InSite (la gestion des analyses se fait toujours dans Profit Windows). Vous devez configurer vous-même le processus de publication.

Vous utilisez l'utilitaire commandline pour exécuter des tâches spécifiques automatisées. Par exemple le soir, ou à des heures fixes dans la journée. L'action Commandline 'PUBLISH' génère une analyse et l'enregistre sous forme de page Web. Vous pouvez intégrer la page web dans le menu d'OutSite ou d'InSite. Vous pouvez autoriser cette page séparément.

Remarques et conditions préalables

• Dans l'analyse à publier, la macro PublishAnalysis doit être présente.
  • Si vous avez appliqué dans Microsoft Excel la 'Mise en Page conditionnelle' du type 'Pictogramseries', cette mise en page ne sera pas affichée dans l'analyse publiée. C'est la raison pour laquelle il est conseillé d'utiliser un autre format de mise en page conditionnelle.
  • Microsoft Excel doit être installé sur le serveur d'applications sur lequel vous exécutez la commandline.
  • Vous ne pouvez exécuter la Commandline qu'en connectant le serveur à Windows puis en verrouillant ensuite la machine (Touche Windows + L). Dans Microsoft Excel, il est en effet impossible d'exécuter ces actions en mode 'unattended'.

Contenu

Préparation
  • Installation et configuration du Profit Communication Center (PCC)

Installez le PCC sur le système (le serveur d'applications) que vous utilisez pour la publication du cockpit.

Le PCC contient toujours des paramètres personnels. Ceux-ci ne doivent toutefois pas nécessairement être les paramètres de l'utilisateur qui va publier le cockpit. Il suffit que le PCC soit installé sur le système.

• Installation de Microsoft Excel

Installez une version prise en charge de Microsoft Excel sur le système (le serveur d'applications) que vous utilisez pour la publication du cockpit.