Actualisation de la langue (Utilitaire Commandline)

A l'aide de l'action TRANSLATE , vous pouvez actualiser la traduction après l'installation d'une Mise à jour.

Cette action offre les mêmes possibilités que les choix suivants dans Gestionnaire d'environnement.

• Adapter traduction
  • Traduire complétement vers langue de base

Données

Action :

TRANSLATE

Options générales :

Standard.

Options supplémentaires avec l'action :

/L"Fichier journal"

/C Utilisez cette option pour exécuter Traduire complétement vers langue de base. Si vous n'indiquez pas cette option, la commandline exécute l'action Adapter traduction.

Exemples :

"C:\Program files (x86)\Profit\AFAS Windows\Kernel\Bin\AFASCMD.EXE" TRANSLATE /L"C:\translog.txt" /C