Réplication d'autorisation (utilitaire Commandline)

Avec l'action REPLICATION, vous pouvez copier l'autorisation d'un environnement vers un autre environnement.Vous indiquez dans l'action l'environnement source à partir duquel vous voulez répliquer l'autorisation vers tel autre environnement.

L'action correspond à Copier autorisation dans le menu administrateur.

Données

Action :

REPLICATION

Options générales :

Standard.

Options supplémentaires avec l'action :

/D"Environnement cible"

Avec cette option, vous indiquez l'environnement vers lequel vous souhaitez répliquer l'autorisation.

Exemples :

"C:\Program files (x86)\Profit\AFAS Windows\Kernel\Bin\AFASCMD.EXE" /O"BronOmgeving" REPLICATION /D"DoelOmgeving"

Voir également